我校被省教育厅评为“2021年度国有资产管理表扬单位”

作者:发布者:谢卓力发布时间:2021-12-17浏览次数:10

2021年12月14-15日,为进一步提高省属学校(单位)国有资产管理水平,省教育厅在惠州组织了2021年度厅属预算单位国有资产管理培训会议。省属各学校、厅属事业单位资产管理部门负责人及业务骨干等100余人参加了会议。我校财务与国有资产管理处组织了相关人员积极参会。


会议由省教育厅基财处卢振家处长主持,王昭副处长通报了2021年度省属学校(单位)国有资产管理工作情况,蔡文雅二级巡视员作了重要讲话,强调省属各学校、厅属事业单位务必以高度认真负责的态度来管好和用好国有资产,并对2022年国有资产管理工作提出了更高的要求。会上,华南农业大学、广东工业大学等单位交流了管理经验,盛祺公司对资产管理系统使用方法、资产管理预警指标体系及资产年报填报进行了讲解。我校吴晔老师对行政事业性国有资产管理条例进行宣讲。


本次会议还对国有资产管理工作受表扬的单位进行了表彰并颁发证书。我校获得“2021年度国有资产管理表扬单位”的荣誉。