学校首页 联系我们
CW.GDUFE.CN

浏览信息

住房公积金支取最新办理流程

更新日期:2015/1/19

住房公积金支取最新办理流程

各位老师:

实行住房公积金新政以后,公积金业务办理流程发生了很大变化,请各位老师参考以下最新流程办理住房公积金支取业务:

1、广州住房公积金中心网站进行前台业务预约:登录网址http://www.gzgjj.gov.cn/,点击页面右方“个人公积金业务”,进入普通用户登录页面。如这时公积金帐号和密码栏不能正常显示,请先下载控件,安装后退出,并重新登录此网页就可以正常显示此画面。

  

2、输入公积金帐号、密码和验证码后就可以进入住房公积金办理界面。公积金密码是由公积金中心以密码函方式发放的,在20131月中旬已由财务处发到各个二级部门办公室,再由二级部门下发给各位老师,如确已遗失密码,请凭身份证原件到广州住房公积金管理中心(地址珠江新城花就路12号)或海珠区公积金管理部(地址地铁晓港路C出口二楼)办理公积金密码重设。

3、点击“前台提取业务预约”,点击“新增预约”,输入手机号码,退出后再点击“新增预约”,选择支取网点和办理时间段。保存,提交后返回,并打印预约确认单。

4、去财务处领取公积金提取申请表,带齐提取住房公积金业务办理所需要的资料原件,按预约好的网点和时间段前往银行网点办理公积金支取业务,并同时领取公积金新对账簿。

5、此次去银行网点办理公积金支取业务后,以后再办理住房公积金支取业务可只凭身份证原件去银行网点办理或者在住房公积金中心网站上报“公积金提取申请”,公积金系统会自动进行支取转账。

6、银行办理公积金支取业务所需带齐资料链接http://www.gzgjj.gov.cn/web/static/articles/catalog_ff8080813b9be888013b9d7b26f20007/2014-09-17/article_ff8080813b9be888013b9d8fa4fe0035/ff8080813b9be888013b9d8fa4fe0035.html


[打印] [返回上一页]

版权所有:广东财经大学财务与国有资产管理处 地址:广州市海珠区赤沙路21号办公楼4楼 邮编:510320 电话:020-84096207 Email:cwccz@gdufe.edu.cn